22+ Kata-Kata One Fine Day | Quotes Film Romantis yang Bikin Baper

22+ Kata-Kata One Fine Day | Quotes Film Romantis yang Bikin Baper

Kata-kata One Fine Day – One Fine Day merupakan film drama romance Indonesia yang dirilis di bioskop pada tahun 2017. Film ini masih menghadirkan kisah cinta remaja dengan setting di luar negeri, tepatnya di Barcelona, Spanyol. Dalam film ada banyak quotes One Fine Day yang bijak, mutiara, romantis dan bikin baper tentang cinta, sahabat dan kehidupan.

Film ini disutradarai oleh Asep Kusdnar dan dirilis pada tanggal 12 Oktober 2017. Sederet aktor ternama turut membintangi film ini seperti Jefri Nichol, Michelle Ziudith, Maxime Bouttier, Ibnu Jamil, Amanda Rawles, Surya Saputra dan Dimaz Andrean.

Film dengan durasi 110 menit mengambil setting di kota Barcelona, Spanyol. Proses pengambilan gambar juga dilakukan di Barcelona. Hal ini memberi nuansa baru dimana banyak scene-scene yang menghadirkan keindahan kota Barcelona.

Selain plot cerita, setting dan pemain, hal lain yang cukup menarik perhatian dari film ini adalah quotes dan kata-kata romantis film One Fine Day. Kata-kata mutiara One Fine Day bisa dilihat dari dialog-dialog antar pemain sepanjang durasi film yang bisa bikin baper.

Di antara semua quotes One Fine Day, di bawah ini kami akan bagikan kumpulan kata-kata bijak One Fine Day yang paling galau dan berkesan yang bisa jadi inspirasi sebagai caption Instagram atau sosial media lain tentang cinta, romantis, sahabat dan kehidupan.

(baca juga kata-kata Filosofi Kopi)

kata-kata one fine day

Quotes dan Kata-Kata One Fine Day

Hidup itu harus kayak kamera ini . Fokus pada satu tujuan. Lalu kalau gagal fokus gimana? Ya cari objek lain. Gampang kan?

Orang itu harus mempunyai 2 sisi, dia harus menjadi orang yang mengikuti apa kata orang lain dan sisi yang kedua, dia harus bisa jadi dirinya sendiri.

Sebenarnya hal terbaik yang pernah terjadi kepadaku adalah kamu.

Menemukan satu hari terindah itu lebih sulit dibandingkan mempertahankan sesuatu yang telah lama.

Tuhan sengaja mempertemukan dia sama yang salah lalu sama orang yang bener karena cuma saya yang bisa jaga kamu.

Segitu putus asanya kamu karena tidak memiliki cinta yang sesungguhnya.

Mungkin hidup kita sama-sama buruk, tapi mulai sekarang, saya yakin hidup kita enggak akan seburuk itu lagi.

Aku selalu memimpikan satu hari yang indah yaitu sejak saat pertama kali bertemu denganmu.

Kalau kamu membuat seseorang menangis, seharusnya bukan hanya meminta maaf, tetapi juga harus mengembalikan senyumnya.

Kamu hanya perlu mempercayai kata hatimu, kadang yang terlihat belum tentu yang terjadi sesungguhnya.

Aku harap aku gak pernah ketemu sama kamu!

Saya gak pernah berhenti percaya dengan hati saya. Saya gak pernah berhenti memperjuangkan apa yang hati saya pilih.

Tak perlu peduli padaku. Sebab aku bukan siapa-siapamu.

Orang tersenyum itu bukan berarti dia bahagia. Bisa saja dia sedang menyembunyikan hatinya yang sedang terluka.

Saya selalu kagum sama kamu walaupun saya gak tau kamu itu benar atau bohong.

Tidak ada yang terlahir sukses, jika ingin sukses harus berusaha.

Aku tidak berubah, kamu tidak berubah. Kita yang berubah.

Kamera ini bantu saya menciptakan sejarah. Dengan kamera ini, saya bisa memilih detik mana yang saya anggap berharga.

Karena kamu harus belajar untuk berhenti memperjuangkan orang yang salah.

Kalau aku mengatakan hal yang sama, apa aku bisa memilikimu selamanya?

Satu hal lagi, kamera ini mengajarkan saya untuk fokus pada target saya.

Aku ingin hidup seribu tahun lagi untuk mencintai Alana.

Kamu gak lebih dari seorang pembohong. Semua kata-kata yang keluar dari mulut kamu itu cuma bohong.

Nah itulah kata-kata di film One Fine Day yang bijak, romantis dan mutiara. Memang ada banyak quotes di film One Fine Day yang populer dan terkenal. Kata-kata One Fine Day di atas pun banyak dikutip dan dibahas oleh para penggemarnya. Sekian kumpulan kata-kata bijak film kali ini.

Tinggalkan komentar