50+ Kata-Kata London Love Story 1, 2, 3 yang Romantis dan Bikin Baper

50+ Kata-Kata London Love Story 1, 2, 3 yang Romantis dan Bikin Baper

Kata-kata London Love Story terlengkap – London Love Story merupakan series film drama romatis populer Indonesia yang diadaptasi dari novel. Terdapat 3 seri London Love Story, masing-masing dirilis tahun 2016, 2017 dan 2018. Film ini cukup populer, dimana banyak quotes London Love Story yang romantis dan bikin baper.

London Love Story 1 dirilis pada 4 Februari 2016 dan disutradarai oleh Asep Kusdinar. Film ini dibintangi oleh Michelle Zudith sebagai Caramel dan Dimas Anggara sebagai Dave. Untuk seri kedua dirilis pada 26 Februari 2017. Sementara London Love Story 3 dirilis tanggal 1 Februari 2018.

Film ini secara umum menceritakan kisah cinta mahasiswa Indonesia di kota London, Inggris. Dalam ceritanya, banyak bermunculan karakter dan masalah-masalah lain. Film ini sukses menjadi salah satu series film Indonesia terpopuler dalam beberapa tahun terakhir.

Selain ceritanya, film ini juga digemari karena ada banyak quotes baper dan romantis. Kata-kata London Love Story pun banyak dikutip oleh penggemarnya. Nah di bawah ini kami akan bagikan kumpulan kata-kata baper London Love Story 1, 2, 3 yang paling bijak dan romantis.

(baca juga kata-kata film 5cm)

kata-kata london love story 1,2,3

Kata-Kata London Love Story 1

Kita nggak akan tau apa yang akan terjadi sama kita suatu saat nanti. Tapi aku janji aku akan tetap mencintaimu setiap hari.

Senja pun tega meninggalkan bumi disaat sedang indah-indahnya begitupun kamu,tega meninggalkan aku disaat sayang-sayangnya.

Sampai saat ini aku masih sanggup untuk bertahan, entah bertahan pura-pura bahagia atau bertahan menunggu kepastian yang tak pasti.

Namun aku sadar kenapa dia gak menceritakannya, karena untuk dia; Menjaga perasaan kamu lebih penting daripada mengungkit kembali masa lalunya.

Cinta itu aneh, kadang kita nggak perlu waktu satu menit untuk jatuh cinta, tapi perlu waktu selamanya untuk move on.

Lega? Iya. Menjaga jarak itu penting saat aku tau bukan aku yang dia mau. Memutuskan pergi saat sudah sejauh ini ya berat, tapi harus.

Jatuh cinta adalah saat kita memberi seseorang kekuasaan untuk menyakiti kita, tapi kita percaya ia tidak akan menyakiti kita.

Rasa sakit itu ada ketika seseorang yang ada dalam hati kita, ternyata mendambakan hati yang lain.

Aku pernah jatuh cinta pada orang yang membuat rasa cinta itu jadi benci. Jadi aku mohon sama kamu, tolong jangan buat aku jadi pengecut untuk yang kedua kalinya.

Kamu tau apa yang lebih indah dari pelangi? Jawabannya adalah ada di kata pertama.

Dan kau tau rasanya mencintai untuk membenci itu? Sulit, sakit. Tapi yang sulit bukan berarti tidak bisa. Mungkin dengan cara ini aku bisa melupakannya.

Kamu nggak bisa terus-terusan jadi pengecut yang lari dari kenyataan dan bersembunyi dibalik masa lalu kamu hanya karena kamu nggak sanggup melupakannya.

Salah satu kesalahan besar yang aku perbuat adalah tetap mencintaimu setelah kamu pergi.

Kamu jangan terlalu ngikutin kata hati, karena hati adalah awal dari pengkhianatan.

Cuma karena aku nutupin semua rasa sakit dengan senyum, bukan berarti aku baik-baik aja!

Lu cuek aja gua sayang, coba lu gak cuek. Makin sayang banget gua sama lu.

Perempuan yang ninggalin kamu itu orang yang bodoh, tapi kamu lebih bodoh karena gak bisa lupain dia.

Aku akan terus jatuh cinta sama kamu setiap hari, dan kita akan terus bersama nggak cuma sekarang atau saat ini.

Sekarang aku telah punya kamu dalam hidup aku, aku bener-bener gak bisa ngebayangin gimana ngejalanin hidup tanpa kamu.

Ketika aku nyaman denganmu, hal yang paling aku takutkan yaitu kamu tiba-tiba menghilang tanpa alasan.

Kata-Kata London Love Story 2

Kamu satu-satunya orang yang mementingkan kebahagiaan aku daripada kebahagiaan kamu sendiri.

Jangan sampai persahabatan kita hancur hanya karena di antara kita menyukai seseorang yang sama.

Aku akan selalu menjaga perasan ini. Walau ku tahu, jika ku perjuangkan akan sia-sia, karena hatimu telah dimiliki olehnya.

Walaupun akhirnya kita tidak akan bersatu, setidaknya kita pernah punya perasaan yang sama.

Aku mencintaimu karena aku percaya Tuhan mengirimkan kamu di hidup aku dengan alasan yang paling indah.

Persahabatan bukan dinilai dari lamanya waktu, tapi besarnya pengorbanan yang tak mengenal waktu.

Masalahnya, waktu terus berjalan. Waktu gak nungguin kita, dan aku gak mau buang-buang waktu untuk hal yang gak mungkin.

Aku mohon, kita gak usah janji kalau pada akhirnya kita nyakitin satu sama lain. Aku cuma minta kamu terus disini sama aku.

Aku mungkin bisa berhenti untuk mencintaimu, tapi aku gak akan mungkin melupakanmu. Karena kamu adalah orang yang sangat berharga dalam hidupku.

Cinta memang tak bermata, tapi cinta tahu kemana ia harus pergi dan kembali.

Aku bersyukur, semua hari-hariku begitu berarti. Dan aku, akan tetapi minta sama Tuhan untuk ambil nyawa aku sehari sebelum Tuhan ambil nyawa dia. Karena, setiap detak jantungnya adalah detik berharga untukku.

Meski hari ini milikku dan rindu ini rasaku, tapi tanpa seizinmu rindu ini hanya benalu.

Aku nggak tau lagi kata apa yang bisa ngungkapin kebahagiaan aku sekarang, mungkin kamu kasih aku kebahagiaan lebih dari yang aku pantes tuk dapetin. Aku sampai gak tau harus balas dengan cara apa, selain dengan cara aku semakin cinta sama kamu.

Kalau kamu masih membenci orang yang pernah kamu cintai, itu artinya kamu belum bisa berhenti mencintainya.

Aku mencari karena aku rindu. Aku bertanya karena aku cinta. Aku menjauh karena aku sakit. Aku melepas karena aku kecewa.

Karena menjaga perasaan jauh lebih penting dari pada mengungkit masa lalu.

Aku mau kamu jadi yang pertama dan terakhir di hidupku dan jadi pelengkap ceritaku, jadi tolong jangan buat aku berfikir kalau kamu bukan yang terakhir.

Kata-Kata London Love Story 3

Kamu bukan separuh hidup aku. Kamu seluruh hidup aku.

Terima kasih sudah bertahan sama aku, walaupun sebenarnya kamu punya banyak alasan untuk pergi.

Kamu buat aku selalu nggak sabar terbangun di pagi hari, karena aku punya sesuatu yang berharga untuk aku perjuangkan.

Cinta sejati itu enggak punya akhir, aku harap, kamu jangan pernah menyerah.

Kita dibiarkan bersama selama ini karena kita enggak diperbolehkan menyerah sama keadaan. Aku bakalan jadi apapun yang kamu butuhkan.

Kamu adalah alasanku memohon kepada Tuhan, untuk mencabut nyawaku sehari sebelum Tuhan mencabut nyawamu.

Di saat aku punya seribu alasan untuk pergi, aku memilih bertahan karena satu alasan, yaitu cinta.

Kamu adalah matahari sekaligus hujan buat hidupku. Kamu membuat aku tumbuh setiap detiknya, jadi laki-laki yang lebih baik dari sebelumnya.

Nah itulah kata-kata di film London Love Story series yang paling romantis dan bikin baper. Film ini memang cukup populer di kalangan anak muda, salah satunya karena banyak quotes London Love Story yang galau dan sering dikutip oleh para penggemarnya.

Tinggalkan komentar